五金制品交流交易网

微信好友删除后对方还有我吗

发布时间:2017-08-11 15:46

1、微信删除好友后对方的好友列表里还有你的。
2、微信删除好友是单方面删除,并不影响对方好友列表。
3、虽然对方好友栏中有你,但不能给你发送信息,也看不到你朋友圈的信息。

回复:

微信的添加删除不是相互同步的,你删除对方后,你的好友列表里面没有了他,但他的好友列表里面还是会有你的!

A、你删除了对方,但是你去对方的朋友圈里面,你还是可以看到他的一些信息的,因为你把对方删除了,但对方没有把你删除,你还是他的好友,而他不是你的
B、但是一旦对方也把你删除了,那么你们就互相不是好友了,你们之间能够看到的信息将会是有限的(例如:照片只能够看到10张)
C、你要是想知道微信好友是否把你删除了,你可以给对方发发消息,如果显示你还不是对方好友,那就说明他把你删除了!

回复:

删除还在,但是发信息就会提示不是好友。拉黑的话就不在了。

回复:

删除好友,会同时清除和他的聊天记录,对方不删除,对方就一直还保留记录,但对方发不过来消息,也看不到你朋友圈。 拉黑,既保留记录,也有朋友圈,但收不到对方的新消息,也就是对方发不过来信息了。

回复:

没有了,现在威信一直在更新,不过网页版的可以恢复,你要是想找到对方的号码,可以去找下

回复:

你删除对方对方没有删除你的话,对方列表还有你,但是你们互相看不到对方的朋友圈,他如果想和你聊天就需要你的验证,就会知道你删除了他;如果你想知道对方是否删了你,你可以偷偷加回他,如果不需要验证,他就没有删你,而且他不会知道,

回复:

你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页...

回复:

微信的添加删除不是相互同步的,你删除对方后,你的好友列表里面没有了他,但他的好友列表里面还是会有你的! A、你删除了对方,但是你去对方的朋友圈里面,你还是可以看到他的一些信息的,因为你把对方删除了,但对方没有把你删除,你还是他的...

回复:

有的。 1、好友将对方“删除”,删除对方的同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方打开好友“个人相册”在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,如果好友“允许陌生人查看十张照片”,对方可以查看好友个人相册最多十张...

回复:

1、微信删除好友后对方的好友列表里还有你的。 2、微信删除好友是单方面删除,并不影响对方好友列表。 3、虽然对方好友栏中有你,但不能给你发送信息,也看不到你朋友圈的信息。

回复:

微信删除好友对方通讯录里还是会有自己的微信 删除好友的操作步骤: 点击手机中微信软件。进入登录界面,输入自己的微信号和密码,点击登录按钮,即进入微信主界面 进入微信主界面后,点击通讯录,找到你要删除的好友 手指按住好友名字,弹出后...

上一篇:危害口腔健康的几大物质有哪些 下一篇:建筑的意义在于与文化的互动是谁的观点

返回主页:五金制品

本文网址:http://www.is2k.com/view-352067-1.html
    信息删除