五金制品交流交易网

宝宝10个月,先心室缺4mm,何时手术最佳

发布时间:2018-03-13 13:17

//lishoujun!)

阜外医院李守军 http.haodf。

(李守军大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情。若一岁半左右不愈合 基本就没有愈合可能。建议三个月后复查超声。如果缺损增大即可能要手术,但是也有增大的可能有自愈的可能,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

回复:

个人建议千万不能拖延了。其实你知道费用多少和不知道费用多少只能通过手术治疗的,既然11岁才考虑手术,选择医院检查,听听医生的建议。手术费用没法说的,没有太大的区别,应该没有不太明显的症状吧。体育课要尽量避免剧烈运动,医生根据检查结果给出的费用数据是最靠谱的,可以先检查咨询医生手术时间和费用后再考虑住院手术,检查后可以咨询医生

回复:

医生会根据你的实际病情给你个治疗方案的,假设不影响健康发育,可以观察至三岁左右,没有自己愈合,再考虑手术也行。

回复:

你好,先心《室缺4mm》,如果小于4岁,可以观察,不排除自然闭合可能,可以每半年做一次心脏彩超看看。如果四岁啦,建议外科手术治疗。总费用一万七左右。医保可以报销50%,农合可以报销90%。如果大于四岁,先天性心脏病:室间隔缺损(4mm),建...

回复:

你好,孩子先天性心脏病,2个月大,室间隔缺损2-4MM,缺损不大,比较小,孩子也较小,完全有自愈康复的可能的,请不必担心,建议平时注意增加孩子的抵抗能力,预防感染,有什么不适注意随访,等孩子1岁时复查心脏超声检查。

回复:

你好,幼儿先心病:室间隔缺损(膜周部)缺省4MM,可能会自愈的。“生物育苗”是什么药物?应该对缺口自愈没有影响。 希望以上答复对你有所帮助,祝孩子健康。

回复:

只能通过手术治疗的,既然11岁才考虑手术,应该没有不太明显的症状吧。体育课要尽量避免剧烈运动。个人建议千万不能拖延了,选择医院检查,听听医生的建议。手术费用没法说的,检查后可以咨询医生,医生根据检查结果给出的费用数据是最靠谱的,...

回复:

有自愈的可能,但是也有增大的可能。若一岁半左右不愈合 基本就没有愈合可能。建议三个月后复查超声。如果缺损增大即可能要手术。 (李守军大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导...

上一篇:昆明市有哪里能容纳五百人左右的会议室?包括吃饭和住宿 下一篇:各位师兄们,若是没有对着转经轮回向.如法吗

返回主页:五金制品

本文网址:http://www.is2k.com/view-374172-1.html
    信息删除